Comment puis-je modifier le nom d'un article sur une facture

Step 1: Pour modifier le nom d'un article sur une facture, rendez vous sur la facture en question.

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur l'icone modifier la facture

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le nom de l'article à modifier

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur modifier

Step 4 image

Step 5: Entrez le texte que vous souhaitez afficher sur la facture

Step 5 image

Step 6: Si vous affichez votre facture vous pourrez voir votre modification

Step 6 image

Step 7: Voilà

Remarque: ça ne change rien à vos statistiques, uniquement ce qui est affiché sur la facture

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/19659/Comment-puis-je-modifier-le-nom-d-un-article-sur-une-facture-