Comment puis-je avoir un aperçu de mes disponibilités et prix?

Ouvrez le Calendrier Base7

En bas du calendrier vous avez un aperçu des disponibilités et prix de chambres. <br><br>La première ligne correspond à la ligne du temps, avec les week-end en noir et les jours de la semaine en blanc.<br><br>

Vous voyez le nombre de client dans l'hotel ainsi que le nombre de chambre disponible.

Cliquez sur chambres disponibles

Vous aurez donc le chambres disponibles par catégorie par jours.&nbsp;

Si vous souhaitez avoir un aperçu du prix, cliquez sur l'icone dollar.

Vous avez donc le prix par categorie de chambre par jour.