Comment puis-je changer le propriétaire de la réservation?

<i><b>Ouvrez le Calendrier Base7</b></i>

<i><b>Cliquez sur la réservation concernée.</b></i>

<i><b>Accédez au profil client en cliquant sur son nom.</b></i>

<i><b>Le numéro client est située sur la partie supérieure gauche de la fenêtre.</b></i>

<i><b>Retournez sur le calendrier Base7.&nbsp;</b></i><br><i><b>Choisissez une réservation dont le précédent client sera propriétaire</b></i>

<i><b>Cliquez sur le numéro de réservation</b></i>

<i><b>Cliquez sur "Réassigner" pour changer le propriétaire de la réservation.</b></i>

<i><b>Insérez le numéro client.</b></i>

<i><b>Cliquez à nouveau sur "réassigner" pour changer de propriétaire.</b></i>

<i><b>Rafraîchissez la page et vérifiez que le changement ait bien eu lieu.</b></i>