Comment puis-je afficher et exporter mes factures

Step 1: Pour afficher et exporter les factures, cliquer sur Finance.

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur factures.

Step 2 image

Step 3: Ici vous trouverez toutes les factures générées dans Base7

Step 3 image

Step 4: Vous disposez d'un certain nombre d'options qui vous permettent de filtrer vos factures.

Step 4 image

Step 5: Une fois vos filtres appliqués, séléctionnez la ou les factures souhaitées puis cliquez sur "imprimer" pour obtenir une copie papier.

Step 5 image

Step 6: Vous pouvez également sélectionner toutes vos factures ou seulement une partie afin de les exporter sur un fichier Excel.

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur Export un fichier excel va s'ouvrir. Pour les utilisateurs de MAc une remise en forme sera nécessaire (format CSV a XLS)

Step 7 image

Step 8: La suite de ce tutorial s'applique si votre export n'est pas mis en forme automatiquement.

Cliquez sur Data pour commencer la mise en forme

Step 8 image

Step 9: Cliquez sur Text to Columns

Step 9 image

Step 10: Cliquez sur Delimited.

Step 10 image

Step 11: Les informations sont séparées par un ";". Inserez donc ";" dans other pour séparer les informations.

Step 11 image

Step 12: Vous avez ici vos factures exportées sur un file Excel.

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/19846/Comment-puis-je-afficher-et-exporter-mes-factures