Comment puis-je afficher et exporter mes factures?

Pour afficher et exporter les factures, cliquer sur Finance.

Cliquez sur factures.

Ici vous trouverez toutes les factures générées dans Base7

Vous disposez d'un certain nombre d'options qui vous permettent de filtrer vos factures.

Une fois vos filtres appliqués, séléctionnez la ou les factures souhaitées puis cliquez sur "imprimer" pour obtenir une copie papier.

Vous pouvez également sélectionner toutes vos factures ou seulement une partie afin de les exporter sur un fichier Excel.

Cliquez sur Export un fichier excel va s'ouvrir. Pour les utilisateurs de MAc une remise en forme sera nécessaire&nbsp;(format CSV a XLS)<br><br>

<b><u>La suite de ce tutorial s'applique si votre export n'est pas mis en forme automatiquement.</u></b><br><br>Cliquez sur Data pour commencer la mise en forme

Cliquez sur Text to Columns

Cliquez sur Delimited.

Les informations sont séparées par un ";". Inserez donc ";" dans other pour séparer les informations.

Vous avez ici vos factures exportées sur un file Excel.