Comment puis-je modifier ou supprimer un utilisateur?

Step 1: Cliquez sur "Configuration"

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur "Utilisateurs"

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur l'utilisateur souhaiter pour accéder à son profil d'utilisateur

Step 3 image

Step 4: Cliquez ici pour modifier le rôle de l'utilisateur dans Base7

Step 4 image

Step 5: Cliquez "Sauver"

Step 5 image

Step 6: Vous pouvez aussi cliquez sur "Effacer" si vous souhaitez effacer définitivement l'utilisateur.

L'option "Désactiver" désactive l'utilisateur pendant un temps déterminer par vous même

Voilà, vous avez terminer!

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/26542/Comment-puis-je-modifier-ou-supprimer-un-utilisateur-