S’abonner

Comment puis-je modifier ou supprimer un utilisateur?

Cliquez sur "Configuration"

Cliquez sur "Utilisateurs"

Cliquez sur l'utilisateur souhaiter pour accéder à son profil d'utilisateur

Cliquez ici pour modifier le rôle de l'utilisateur dans Base7

Cliquez "Sauver"

Vous pouvez aussi cliquez sur "Effacer" si vous souhaitez effacer définitivement l'utilisateur.L'option "Désactiver" désactive l'utilisateur pendant un temps déterminer par vous mêmeVoilà, vous avez terminer!

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk