Comment puis-je afficher mon rapport journalier?

Pour voir l'impact des réservation sur votre revenu, rendez vous sur statistiques

Cliquez sur rapport journalier

Cliquez ici pour changer la date

Cliquez sur Prix net pour afficher les prix hors taxe

Cliquez sur voir

Le rapport vous offre une comparaison entre l'année en cours et la précédente

Cette colonne vous donne les chiffre du jour

Cette colonne vous donne les chiffres depuis le début du mois en cours jusqu'à aujourd'hui

Cette colonne vous donne les chiffres depuis le début du mois en cours jusqu'à la fin du mois

Cette colonne vous donne les chiffres depuis le début de l'année en cours jusqu'à aujourd'hui

Cette colonne vous donne les chiffres depuis le début de l'année en cours jusqu'à la fin de l'année.<br><br>Note: Il n'y a paws de prévision, uniquement ce qui est enregistré dans base7.

Cette rubrique vous donne des indications sur l'occupation de votre propriété.

Cette rubrique vous donne les chiffres d'affaires associés aux chambres et aux comptes d'extras

Cette partie vous informe sur certains taux de votre hotel.<br>Comme le prix moyen par client.

Cette partie vous affiche les divers paiements enregistré dans vos réservations

Ici vous trouverez des indications sur les mouvements de la semaines en cours