Comment puis-je accéder au rapport TVA

Step 1: Cliquez sur Finance.

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur TVA.

Step 2 image

Step 3: Vous avec la possibilité de sélectionner les dates pour lesquelles vous souhaitez avoir votre rapport de TVA.

Step 3 image

Step 4: Vous avec la possibilité de sélectionner les dates pour lesquelles vous souhaitez avoir votre rapport de TVA.

Step 4 image

Step 5: Vous avez la possibilité d'inclure les factures ouvertes dans votre rapport de TVA.

Step 5 image

Step 6: Vous avez la possibilité d'avoir le montant hors taxe.

Step 6 image

Step 7: Cette colonne indique la date à laquelle vos factures ont été émises.

Step 7 image

Step 8: Ici vous avez les identifiants des factures correspondantes et leurs numéros respectifs

Step 8 image

Step 9: Ici vous avez les montants de base facturés lors de la période sélectionnée ainsi que la TVA appliquée à ces derniers.

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/19677/Comment-puis-je--acc-der-au-rapport-TVA