Comment puis-je accéder au rapport TVA?

Cliquez sur Finance.<br>

Cliquez sur TVA.<br>

Vous avec la possibilité de sélectionner les dates pour lesquelles vous souhaitez avoir votre rapport de TVA.<br>

Vous avec la possibilité de sélectionner les dates pour lesquelles vous souhaitez avoir votre rapport de TVA.<br>

Vous avez la possibilité d'inclure les factures ouvertes dans votre rapport de TVA.<br>

Vous avez la possibilité d'avoir le montant hors taxe.<br>

Cette colonne indique la date à laquelle vos factures ont été émises.<br>

Ici vous avez les identifiants des factures correspondantes et leurs numéros respectifs&nbsp;<br>

Ici vous avez les montants de base facturés lors de la période sélectionnée ainsi que la TVA appliquée à ces derniers. <br>