Comment puis-je contacter le support?

Cliquez sur le bouton "Help" en bas à gauche de la fenêtre.

Cliquer sur "Contact Support"

Une fenêtre va s'afficher. Vous aurez la possibilité de contacter directement l'équipe de support de Base7 et d'expliquer votre problème.

Une fois que vous aurez expliqué la situation pour laquelle vous avez besoin d'aide, cliquez sur le bouton send.

Vos questions ont été envoyé au support. Notre team va vous repondre dès que possible.

Bravo! Vous venez de contacter l'équipe de support de Base7.