Comment puis-je mettre une chambre Hors-Service?

Sur le calendrier cliquez ici<span class="component"><i><b></b></i></span>

Cliquez une première fois pour sélectionner la date de début puis une deuxième fois pour la date de fin de période

Sélectionnez ensuite les chambres qui seront bloquées pour cette période

Vous pouvez ici écrire la raison de la mise en hors service de cette chambre

Puis cliquez sur sauver

Votre chambre est donc bien bloquée et aucune réservation ne pourra rentrer dans cette période