Comment puis-je ajouter des photos à ma plateforme de réservation?

Cliquez sur 'Configuration' <br><br><b>REMARQUE</b>:<br>Si vous avez déjà importé les images dans base7, passez à l'étape 5<br><br>

Ensuite, cliquez sur 'Images' <br>

Cliquez ici pour rechercher l'image que vous souhaitez télécharger<br><br><br><br>

Cliquez ici pour télécharger l'image<br>

Ensuite retouner sur 'Configuration' et cliquez sur le bouton 'Plateforme de réservation' <br>

Cliquez sur le bouton 'Images'<br>

Cliquez ici pour sélectionner où vous souhaitez ajouter l'image téléchargée<br>

Cliquez ici pour choisir l'image que vous voulez<br><br><br>

Si vous souhaitez voir le résultat.<br><br>Cliquez ici pour accéder à votre plateforme de réservation<br>

Cliquez sur ce liens pour voir votre plateforme de réservation<br>

Cliquez ici pour voir les catégories de chambres<br>

Cliquez sur l'icône 'information' afin de voir plus de détails sur cette catégorie<br>

Voilà, vous pouvez voir l'image que vous avez téléchargé ici! <br>