Comment puis-je transférer une chambre sur une autre réservation?

Step 1: Ouvrez le Calendrier Base7

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur la chambre que vous désirez changer de réservation.

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le profil Rèservation

Step 3 image

Step 4: Dans la section chambres, cliquez sur Déplacer.

Step 4 image

Step 5: Vous pouvez maintenant typer le numéro de réservation vous souhaitez changer la chambre.

Step 5 image

Step 6: Cliquez Déplacer encore une fois pour confirmer.

Step 6 image

Step 7: Rafraîchissez la page du calendrier pour verifier que la modifcation a eu lieu.

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/19967/Comment-puis-je-transf-rer-une-chambre-sur-une-autre-r-servation-