Comment puis-je charger la carte de crédit d'un client qui a fait une nouvelle reservation?

Step 1: On voit qu'il y a une réservation rentrée depuis le site internet. Cliquez sur celle-là.

Step 1 image

Step 2: Vous pouvez maintenant accéder au profil client. Cliquez sur le nom du client.

Step 2 image

Step 3: Au dessus de "Cartes de Crédit" vous avez les details de la carte fournie par le client.
Vous pouvez maintenant charger le montant désiré, comme vous faîtes d'habitude.
Vous avez terminé.

Step 3 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/19618/Comment-puis-je-charger-la-carte-de-cr-dit-d-un-client-qui-a-fait-une-nouvelle-reservation-