Comment puis-je charger la carte de crédit d'un client qui a fait une nouvelle reservation?

On voit qu'il y a une réservation rentrée depuis le site internet. Cliquez sur celle-là.

Vous pouvez maintenant accéder au profil client. Cliquez sur le nom du client.

Au dessus de "Cartes de Crédit" vous avez les details de la carte fournie par le client.<br>Vous pouvez maintenant charger le montant désiré, comme vous faîtes d'habitude.<br>Vous avez terminé.