Comment puis-je rajouter des jours fériés sur le calendrier en utilisant une Sandbox?

Cliquez sur "Configuration"

Cliquez sur "Logements"

Cliquez sur "Chambres"

Cliquez sur "Sandbox"

Créer votre nouvelle Sandbox ici. Insérez le "Numéro/Nom"

Vous pouvez modifier la date ici à 10 jours plus tôt de façon à ne pas avoir une ligne noire sur le calendrier

Cliquez sur "Ajouter"

Cliquez sur "Calendrier"

Déplacer la Sandbox "Jours Fériés" à la partie supérieure de la liste de façon à qu'elle soit la première ligne du calendrier

Cliquez sur "Sauver"

Cliquez sur "Calendrier"

Maintenant vous pouvez voir la Sandbox Jours Fériés au dessous des dates sur le calendrier

Cliquez sur "Nouvelle réservation"

Insérez le nom des jours fériés sur "Prénom"

Cliquez sur "OK"

Vous n'avez pas besoin de remplir des informations ici, cliquez directement sur "OK"

Cliquez sur "Fermer"

Maintenant vous pouvez voir que les jours fériés s'affichent en haut du calendrier. Vous avez terminé!