Comment puis-je rajouter un commentaire général sur une facture?

Step 1: Cliquez sur "Calendrier"

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur la réservation pour la quelle vous souhaitez ajouter un commentaire sur la facture

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le "Numéro de Réservation" pour accéder aux détails de la réservation

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur "Créer facture" pour créer une facture pour cette réservation

Si la facture a déjà été créer, vous pouvez passer à l'étape numéro 7 directement

Step 4 image

Step 5: Décochez les options "Fermer" et "Imprimer"

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur "Créer la facture"

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur "Modifier"

Step 7 image

Step 8: Sous "Libellé", ajouter le commentaire générale de la facture

Step 8 image

Step 9: Cliquez sur "Sauver"

Step 9 image

Step 10: Si vous avez terminé avec la facture vous pouvez la fermer

Cliquez sur "Fermer"

Step 10 image

Step 11: Pour voir la facture cliquez sur "l'icône PDF"

Step 11 image

Step 12: Cochez les options que vous voulez et cliquez sur "Copie client"

Step 12 image

Step 13: Maintenant vous pouvez voir que le commentaire générale a bien été ajouter à la facture

Vous avez terminé!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/26662/Comment-puis-je-rajouter-un-commentaire-g-n-ral-sur-une-facture-