Comment puis-je rajouter un commentaire générale sur une facture?

Cliquez sur "Calendrier"

Cliquez sur la réservation pour la quelle vous souhaitez ajouter un commentaire sur la facture

Cliquez sur le "Numéro de Réservation" pour accéder aux détails de la réservation

Cliquez sur "Créer facture" pour créer une facture pour cette réservationSi la facture a déjà été créer, vous pouvez passer à l'étape numéro 7 directement

Décochez les options "Fermer" et "Imprimer"

Cliquez sur "Créer la facture"

Cliquez sur "Modifier"

Sous "Libellé", ajouter le commentaire générale de la facture

Cliquez sur "Sauver"

Si vous avez terminé avec la facture vous pouvez la fermerCliquez sur "Fermer"

Pour voir la facture cliquez sur "l'icône PDF"

Cochez les options que vous voulez et cliquez sur "Copie client"

Maintenant vous pouvez voir que le commentaire générale a bien été ajouter à la factureVous avez terminé!