Comment charge un pourcentage de la réservation via l'option de paiement en ligne?

Stripe vous aide à gérer différents moyens d'enregistrer vos paiements.<br><br>Vous pouvez trouver de plus amples informations sous le lien suivant:&nbsp;<br><a target="_blank" rel="nofollow" href="https://stripe.com/">https://stripe.com/</a>

Cliquez sur Configuration

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Pateforme de réservation</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Carte de Crédit</b></i></span>

Sélectionnez la première option

Et modifiez le message comme bon vous semble

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Sauver</b></i></span>

Voici ce que votre client pourra voir au moment de confirmer sa réservation

Retournez sur votre calendrier et cliquez sur rafraîchir

Cliquez sur la nouvelle réservation

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>confirmer</b></i></span>

Cliquez sur le numéro de la réservation

Cliquez sur le bouton "Stripe"

Vous pouvez ici débiter un montant du total de la réservation.

Mettons 10% ici à débiter immédiatement

Cliquez enfin sur "Créer un Paiement"

Vous venez de débiter votre client de 10% du total de la réservation