Comment créer des charges avec la passerelle de paiement Stripe

Ce tutoriel vous montre comment créer des charge avec Stripe.

8 STEPS

1 Stripe vous aidera a gérer de différentes manière les paiements

Vous pouvez trouver plus d'information sur Stripe sur le lien suivant: https://stripe.com/

Step 1 image

2 Une fois que le client a entré ces informations de carte de crédit, il pourra cliquez ici afin de confirmer sa réservation

Step 2 image

3 Ensuite, le client va recevoir un email de confirmation ainsi que vous pour vous notifier d'une nouvelle réservation

La réservation va ensuite se loger directement sur votre calendrier Base7.

Step 3 image

4 Cliquez sur votre nouvelle réservation

Step 4 image

5 Ensuite, cliquez sur 'confirmer'

Step 5 image

6 Cliquez sur le numéro de réservation

Step 6 image

7 Cliquez ici afin d'effectuer le paiement directement avec Stripe

Step 7 image

8 Ici vous aurez la possibilité de facturer le montant que vous souhaitez!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/27066/Comment-créer-des-charges-avec-la-passerelle-de-paiement-Stripe