Comment créer des charges avec la passerelle de paiement Stripe?

Stripe vous aidera a gérer de différentes manière les paiements<br><br>Vous pouvez trouver plus d'information sur Stripe sur le lien suivant: <a href="https://stripe.com/">https://stripe.com/</a><br>

Une fois que le client a entré ces informations de carte de crédit, il pourra cliquez ici afin de confirmer sa réservation <br><br><br>

Ensuite, le client va recevoir un email de confirmation ainsi que vous pour vous notifier d'une nouvelle réservation<br><br>La réservation va ensuite se loger directement sur votre calendrier Base7.<br>

Cliquez sur votre nouvelle réservation <br>

Ensuite, cliquez sur 'confirmer'<br>

Cliquez sur le numéro de réservation<br>

Cliquez ici afin d'effectuer le paiement directement avec Stripe<br>

Ici vous aurez la possibilité de facturer le montant que vous souhaitez!<br>