Comment puis-je charger le montant total des réservations de la plateforme de réservations?

Stripe vous aide à gérer différents moyens d'enregistrer vos paiements.<br><br>Vous pouvez trouver de plus amples informations sous le lien suivant:&nbsp;<br><a target="_blank" rel="nofollow" href="https://stripe.com/">https://stripe.com/</a>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Configuration</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Pateforme de réservation</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Carte de Crédit</b></i></span>

Sélectionnez le deuxième mode

Rédigez votre message de confirmation

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Sauver</b></i></span>

Voici ce que votre client verra au moment de la confirmation de sa réservation. Une fois celle-ci confirmée, la réservation entrera directement sur votre calendrier

Retournez sur le calendrier et rafraîchissez la page

Cliquez sur la nouvelle réservation

Cliquez sur confirmer

Cliquez ensuite sur le numéro de la réservation

Vous pouvez voir qu'un montant de 367 CHF a été enregistré sur cette réservation.

La réservation a donc été payée