Comment capturer/rembourser depuis le profil de réservation?

Stripe vous aide à gérer différents moyens d'enregistrer vos paiements.<br><br>Vous pouvez trouver de plus amples informations sous le lien suivant:&nbsp;<br><a target="_blank" rel="nofollow" href="https://stripe.com/">https://stripe.com/</a>

Cliquez sur la réservation concernée

Cliquez sur le numéro de réservation

Cliquez sur Stripe

Cliquez sur le montant de la réservation pour encaisser le tout

Puis cliquez sur débiter immédiatement

Cliquez enfin sur&nbsp;<span class=""><i><b>Créer un Paiement</b></i></span>

En cliquant ici ...

Vous avez la possibilité de rembourser le montant capturé au préalable

Cliquez sur Rembourser pour confirmer!<br><br>Voila comment vous pouvez capturer/rembourser des montants via Stripe.