Comment rembourser un client via l'option de paiement en ligne (Stripe)?

Stripe vous aide à gérer différents moyens d'enregistrer vos paiements.<br><br>Vous pouvez trouver de plus amples informations sous le lien suivant:&nbsp;<br><a target="_blank" rel="nofollow" href="https://stripe.com/">https://stripe.com/</a>

Cliquez sur la réservation concernée

Cliquez sur le numéro de réservation

Ici un paiement de 100 CHF via Stripe a été enregistré au préalable

Cliquez ici afin de rembourser le client

Cliquez sur<span class=""><i><b>&nbsp;Rembourser </b></i></span>

Vous pouvez soit rembourser le montant prélevé ou seulement une partie de celui-ci.<br>Cliquez sur "Rembourser" pour confirmer

Le montant prélevé au client est maintenant de 0 CHF.<br><br>Voilà comment rembourser un paiement effectué via Stripe à votre client