Comment puis-je verrouiller une réservation?

Cliquez sur 'Calendrier' pour accéder aux réservations<br>

Cliquez sur la réservation que vous désirez verrouiller <br>

Cliquez sur <span><span>le cadenas ouvert pour verrouiller la réservation</span></span><br>

Le cadenas est désormais verrouillé<br><br>Cliquez sur le 'X' pour fermer la fenêtre <br><br><br>

Et voilà! Vous pouvez voir un petit cadenas à droite de la réservation<br><br>Il est maintenant pas possible de déplacer la réservation<br>

Pour déplacer la réservation denouveau, cliquez sur la reéservation désirée<br><br>Ensuite cliquez sur le cadenas pour le déverrouiller <br>

La réservation est désormais déverouillée il est donc possible de la déplacer<br>