Comment puis-je créer une nouvelle réservation depuis le calendrier?

Cliquer sur 'Calendar'. <br>

Cliquez ici pour créer une nouvelle réservation. <br>

<span>Cliquez une première fois surla date de check in souhaitées puis sur la date de check out. Bien sur la lignechoisie doit coïncidé avec la catégories de chambre souhaitées</span><br>

<span><span>Cliquez ici pour remplir les informations du client.</span></span><br>

<span><span>Ou simplement cliquez ici pour rechercher un client. </span></span><br>

Les informations du clients sont à completer comme ceci.

Cliquez ici pour mettre un commentaire du client. <br><br>Par exemple des allergies aux noix.<br>

Cliquez ici pour remplir l'information concernant la réservation<br><br><span><span><br></span></span>

Ici vous pouvez entrer les commentaires relatifs à cette réservation.<br><br>Par exemple lune de miel.

Ici vous pouvez choisir le nombre de personnes dans cette réservation<br>

Ici vous pouvez informer le nom des clients résidents dans la chambre<br>

Cliquez ici pour remplir des commentaire de check-in de cette réservation.<br>

Et ici pour ceux du check-out<br>

Vous pouvez manuellement changer le prix de cette chambre<br>

<span><span>Ainsi que le mode de prix&nbsp;</span></span><br>

Cliquez ici pour confirmer <br>

Et voilà! V<span><span>ous avez créé votre réservation !</span></span><br>