Comment puis-je confirmer une réservation?

Step 1: Cliquez sur 'Calendrier' pour voir les réservations

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur la réservation que vous voulez confirmer

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le bouton 'Confirmer' pour confirmer la réservation

Step 3 image

Step 4: Vous pouvez voir que le bouton 'Confirmer' a disparu ce qui signifie que la réservation a été confirmée

Vous pouvez simplement fermer la fenêtre en appuyant sur le 'X'

Step 4 image

Step 5: Et voilà vous avez confirmé la réservation!

Remarque:
En confirmant la réservation elle devient plus voyante dans le Calendrier

Step 5 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/16685/Comment-puis-je-confirmer-une-r-servation-