Comment puis-je confirmer une réservation?

Cliquez sur 'Calendrier' pour voir les réservations<br>

Cliquez sur la réservation que vous voulez confirmer<br>

Cliquez sur le bouton 'Confirmer' pour confirmer la réservation <br>

<span><span>Vous pouvez voir que le bouton 'Confirmer' a disparu ce qui signifie que la réservation a été confirmée<br><br>Vous pouvez simplement fermer la fenêtre en appuyant sur le 'X'<br></span></span><br>

Et voilà vous avez confirmé la réservation!<br><br>Remarque:<br><span><span>En confirmant la réservation elle devient plus voyante dans le Calendrier</span></span><br><br>