Comment puis-je mettre en place des restrictions?

Step 1: Cliquez sur le 4ème bouton en haut à droite.

Step 1 image

Step 2: En haut, vous avez la ligne du temps avec les mois et le jours, en noir les week-ends et en blanc les jours de la semaine.

Step 2 image

Step 3: A gauche vous avez les categories de chambres.

Step 3 image

Step 4: Sur la ligne de l'occupation vous verrez le taux d'occupation du jour de votre établissement. Plus il est occupé, plural case du jour correspondant sera remplie de gris.

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur la date pour laquelle vous souhaitez appliquer les restrictions.

Step 5 image

Step 6: Sélectionnez la restriction que vous souhaitez appliquer.

Step 6 image

Step 7: Une fois la restriction définie, cliquez sur sauver.

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/19623/Comment-puis-je-mettre-en-place-des-restrictions-