Comment puis-je demander un numéro de carte de crédit pour une réservation?

Cliquez sur 'Configuration'<br>

Ensuite, cliquez sur 'Plateforme de réservation'<br>

Cliquez sur 'carte de crédit'<br>

Cliquez ici sur 'Use Base7'<br>

Cliquez ici si vous souhaitez désactiver le code de vérification de la carte<br><br><span><span></span></span><br><br><br>

Remarque:<br><span><span>Vous pouvez également écrire un message que le client va recevoir à la fin du processus</span></span><br><br>

Cliquez ici pour insérer votre texte en différentes langues<br><br><br><br><br><br>

Ensuite, cliquez sur 'Sauver' et vous avez fini! <br><br><br><br><br><br>