Comment puis-je changer l'image d'en tête de ma plateforme de réservation?

Step 1: Cliquez sur 'Configuration'

REMARQUE:
Si vous avez déjà importé l'image dans Base7, passez à l'étape 5

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur 'Images'

Step 2 image

Step 3: Cliquez ici pour rechercher l'image que vous désirez mettre en tête de votre plateforme de réservation

REMARQUE:
N'oubliez pas de nommer votre image afin de la retrouver plus facilement

Step 3 image

Step 4: Vous pouvez voir l'image que vous avez téléchagé ici

Step 4 image

Step 5: Ensuite retournez sur 'Configuration' et cliquez sur 'Plateforme de réservation'

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur 'Image d'en-tête'

Step 6 image

Step 7: Cliquez ici pour sélectionner l'image que vous désirez

Step 7 image

Step 8: Cliquez ici pour sélectionner l'image d'en tête

Step 8 image

Step 9: Ensuite cliquez sur le bouton 'Sauver

Step 9 image

Step 10: Si vous souhaitez voir le résultat.

Cliquez sur 'Liens'

Step 10 image

Step 11: Cliquez sur le lien

Step 11 image

Step 12: A présent, vous pouvez voir sur votre plateforme de réservation que l'image d'en tête a été modifié

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/17206/Comment-puis-je-changer-l-image-d-en-t-te-de-ma-plateforme-de-r-servation-