Comment puis-je ajouter des photos à ma plateforme de réservation?

Step 1: Cliquez sur 'Configuration'

REMARQUE:
Si vous avez déjà importé les images dans base7, passez à l'étape 5

Step 1 image

Step 2: Ensuite, cliquez sur 'Images'

Step 2 image

Step 3: Cliquez ici pour rechercher l'image que vous souhaitez télécharger

Step 3 image

Step 4: Cliquez ici pour télécharger l'image

Step 4 image

Step 5: Ensuite retouner sur 'Configuration' et cliquez sur le bouton 'Plateforme de réservation'

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur le bouton 'Images'

Step 6 image

Step 7: Cliquez ici pour sélectionner où vous souhaitez ajouter l'image téléchargée

Step 7 image

Step 8: Cliquez ici pour choisir l'image que vous voulez

Step 8 image

Step 9: Si vous souhaitez voir le résultat.

Cliquez ici pour accéder à votre plateforme de réservation

Step 9 image

Step 10: Cliquez sur ce liens pour voir votre plateforme de réservation

Step 10 image

Step 11: Cliquez ici pour voir les catégories de chambres

Step 11 image

Step 12: Cliquez sur l'icône 'information' afin de voir plus de détails sur cette catégorie

Step 12 image

Step 13: Voilà, vous pouvez voir l'image que vous avez téléchargé ici!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/17533/Comment-puis-je-ajouter-des-photos---ma-plateforme-de-r-servation-