Comment puis-je anticiper un check-in/out ou gérer un manqué?

Cliquez sur 'Dashboard'<br><br><b>Remarque</b>:<br>Allez directement vers la slide 6 pour voir comment gérer un <b>check-out</b> manqué<br>

Ensuite, cliquez ici pour sélectionner une date dans le passé<br>

Cliquez sur 'OK' pour effectuer les changement de dates<br>

Vous poouvez voir que le check-in du Jeudi 14 Janvier n'a pas été effectué<br><br>Cliquez ici pour faire le check-in<br>

Et voilà vous avez réussi a gérer un check-in manqué!<br><span><span></span></span><br><br>

Cliquez ici pour sélectionné les dates du check-out manqué<br>

Cliquez sur 'Ok'<br>

Ensuite, cliquez ici pour voir les check-out de cette journée<br>

Cliquez ici pour faire le check-out<br>

Et voilà vous avez terminé!<br>