Commet puis-je ajouter un nouvel utilisateur?

Cliquez sur 'Configuration'<br>

Ensuite, cliquez sur 'Utilisateurs'<br>

Cliquez sur le bouton 'Nouvel utilisateur' <br>

Cliquez ici pour remplir les informations du nouvel utilisateur<br><br><b>REMARQUE</b>:<br>Vous pouvez choisir et limiter les fonctions de l'utilisateur <br>

<b>REMARQUE:</b><br>Le <b>login</b> ne doit pas contenir de majuscules<br><br>Et le <b>prénom</b> ne doit pas contenir des caractères spéciaux tel que: <b>"?!ç*%&amp;...</b><br>

Ensuite cliquez sur 'Sauver'<br>

Actualisez votre page et vous verrez le nouvel utilisateur affiché sur le système!<br><br>REMARQUE:<br>Vous pouvez en ajouter autant que vous le souhaitez<br><br>