Comment puis-je accéder aux statistiques d'origine de la clientele

Step 1: Cliquez sur Statistiques

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur Clientèle par origine

Step 2 image

Step 3: Cette page est un résumé de la provenance de votre clientèle.

Step 3 image

Step 4: Vous pouvez aussi voir ces informations sour forme de graphique

Step 4 image

Step 5: Plus la couleur du pays est foncée, plus le nombre de clients provenants de ce pays est grand.

Step 5 image

Step 6: En passant le curseur sur les différentes parties, vous pourrez voir le pourcentage exact de client provenant de ce pays

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/19823/Comment-puis-je-acc-der-aux-statistiques-d-origine-de-la-clientele