Comment puis-je accéder aux statistiques d'origine de la clientele?

Cliquez sur Statistiques

Cliquez sur Clientèle par origine

Cette page est un résumé de la provenance de votre clientèle.

Vous pouvez aussi voir ces informations sour forme de graphique

Plus la couleur du pays est foncée, plus le nombre de clients provenants de ce pays est grand.<br><br>

En passant le curseur sur les différentes parties, vous pourrez voir le pourcentage exact de client provenant de ce pays