Comment accéder au rapport de taxe de tourisme

18 STEPS

1 Cliquez sur Statistiques

Step 1 image

2 Cliquez sur Taxe de tourisme

Step 2 image

3 Vous pouvez définir la période à rechercher

Step 3 image

4 Par défaut le rapport va afficher le montant de taxe de tourisme par jour et par groupe d'âge

Step 4 image

5 Cliquez sur Montrer par réservation

Step 5 image

6 Et le rapport affichera la taxe de tourisme par réservation

Step 6 image

7 Cliquez sur Montrer dates inactives

Step 7 image

8 Et le rapport affichera toutes les dates de la période recherchée, qu'il y ait une taxe de tourisme ou non

Step 8 image

9 Cliquez sur le Sélecteur de Colonnes

Step 9 image

10 Cliquez sur un titre pour activer ou désactiver la colonne.
Note: le titre s'affiche en noir quand il est actif et en gris quand il est inactif

Step 10 image

11 Cliquez ici pour Activer ou Désactiver la pagination, pour afficher le rapport entier sur une page ou le diviser sur plusieurs pages

Step 11 image

12 Cliquez sur le Sélecteur de lignes

Step 12 image

13 Et vous pourrez cocher les lignes que vous souhaitez inclure à l'export

Step 13 image

14 Cliquez sur Exporter

Step 14 image

15 Vous pouvez choisir quelles colonnes exporter

Step 15 image

16 Vous pouvez choisir quelles lignes exporter

Step 16 image

17 Cliquez sur Exporter pour créer une version Excel du rapport

Step 17 image

18 Voilà! Vous avez terminé!

Step 18 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/167106/Comment-accéder-au-rapport-de-taxe-de-tourisme