Comment puis-je accéder au rapport de taxe de séjour

Step 1: Pour accéder au rapport de taxe de sejour, cliquez sur Stats.

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur City Tax.

Step 2 image

Step 3: Vous aurez en automatique le rapport d'aujourd'hui, mais vous pouvez également changer de date ou visualiser plusiers jours au même temps.

Step 3 image

Step 4: Vous pouvez changer le dates du rapport et donc Voir.

Step 4 image

Step 5: Le rapport vous montrera en details les taxes de séjour par adulte, junior et bébé.

Step 5 image

Step 6: En gardant le curseur sur la ligne d'une date vous trouverez les différentes réservations de ce jour

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/19834/Comment-puis-je-acc-der-au-rapport-de-taxe-de-s-jour