Comment séparer mes catégories de chambres sur le calendrier?

Cliquez sur réglages.<span class=""><b></b></span>

Cliquez sur logements.<br>

Cliquez sur l'onglet chambres.<br>

Cliquez sur Sandbox.<br>

Créez un nom ou numéro pour nommer votre Sandbox.<br>

Modifiez la date de création 5 jours dans le passé si vous ne souhaitez pas voir une bande noire sur votre calendrier.<span class=""><i><b></b></i></span>

Sélectionnez votre date.<br>

Cliquez sur ajouter.<br>

Cliquez sur l'onglet calendrier au bas de votre page.<br>

Cliquez sur rafraichir. Cette action va vous permettre d'actualiser votre Base7 afin de voir les changements effectués.<br>

Maintenant votre Sandbox est crée, elle va apparaitre dans votre calendrier. Maintenant il va falloir déplacer cette dernière afin qu'elle scinde votre calendrier au bon emplacement.<br>

Pour ce faire, cliquez sur réglages.<br>

Cliquez sur logements.<br>

Cliquez sur l'onglet Calendrier.<br>

Assurez-vous que l'arrangement des chambres est réglé sur Personnalisé. Pour ce faire, cliquez sur la liste déroulante.<br>

Cliquez sur personnalisé.<br>

Maintenant vous allez pouvoir modifier manuellement l'ordre des chambres dans le calendrier.<br>

Cliquez sur sauver.<br>

Cliquez sur l'onglet calendrier au bas de votre page.<br>

Cliquez sur rafraichir. Cette action va vous permettre d'actualiser votre Base7 afin de voir les changements effectués.<br>

Bravo! Vous venez de scinder votre calendrier. <br>