Comment configurer des canaux pour le Rapport des Performances des Canaux

Step 1: Cliquez sur Configuration

Step 1 image

Step 2: Ensuite, cliquez sur Canaux de Distribution

Step 2 image

Step 3: Ici vous pouvez créer autant de canaux que vous souhaitez et chaque canal aura des différentes sources

Step 3 image

Step 4: Cliquez ici afin de créer un 'Nouveau Canal'

Step 4 image

Step 5: Cliquez ici pour entrer le nom du canal de la source

Step 5 image

Step 6: Cliquez ici afin d'ajouter le taux de commission du canal

Step 6 image

Step 7: Ensuite cliquez sur Sauver

Step 7 image

Step 8: Maintenant que vous avez créer un canal cliquez ici afin de configurer le canal à la source qui y correspond

Step 8 image

Step 9: Cliquez ici afin de sélectionner la source qui est liée au bon canal

Step 9 image

Step 10: Ensuite, cliquez sur Sauver

Step 10 image

Step 11: Cliquez sur modifier si vous souhaitez modifier le nom or la taux de commission du canal

Step 11 image

Step 12: Cliquez sur Supprimer si vous souhaitez supprimer un canal

Et voilà vous avez fini!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/28977/Comment-configurer-des-canaux-pour-le-Rapport-des-Performances-des-Canaux