Comment exporter le Rapport de Performance des Canaux

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Statistiques

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur Performance des Canaux

Step 2 image

Step 3: Les différents canaux s'afficheront ici avec le total des valeurs de chaque source qui y est associée

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur Export pour exporter ce rapport vers un fichier Excel

Step 4 image

Step 5: Sélectionnez le type d'export que vous souhaitez effectuer

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur Export, puis enregistrez le fichier sur votre ordinateur que vous pourrez ensuite ouvrir dans Excel.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/104285/Comment-exporter-le-rapport-de-performance-des-canaux