Comment gérer un 'Blocage Automatique'?

Step 1: Vous venez de recevoir une réservation via internet et le système de Base7 l'a accepté mais l'a placé dans une Sandbox. Cliquez sur Blocked Automatically afin d'optimiser l'occupation de votre hôtel

Step 1 image

Step 2: Cette fenêtre va vous permettre de déverrouiller la réservation et de pouvoir la glisser sur vos disponibilités.

Step 2 image

Step 3: Lorsque vous déplacez vos réservations le système vous demande toujours une confirmation.

Step 3 image

Step 4: Le système vous demande aussi si vous souhaitez modifier le prix de cette reservation lorsque la catégorie de chambre est changée.

Step 4 image

Step 5: Vous venez d’optimiser votre occupation. Vous pouvez donc déplacer la réservation depuis la sandbox sur votre calendrier puis confirmer la réservation pour Mr. Obama.

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur "confirmer la réservation" pour terminer la manipulation.

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/19641/Comment-g-rer-un--Blocage-Automatique--