Comment puis-je inclure les pensions dans le prix de la chambre?

Step 1: Cliquez sur configuration

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur logement

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur repas

Step 3 image

Step 4: La pension Standard indique ce qui est inclus dans le prix de la chambre

Step 4 image

Step 5: Vous pouvez cocher les cases correspondantes à ce que vous offrez dans le prix de base

Step 5 image

Step 6: Dans cet exemple, le prix de base inclus le petit déjeuner et le repas de midi

Step 6 image

Step 7: Dans cet exemple, le prix de base inclus le petit déjeuner et le repas de midi

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur sauver

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/20073/Comment-puis-je-inclure-les-pensions-dans-le-prix-de-la-chambre-