Comment sauvegarder les informations de cartes de crédit de mes clients via le moyen de paiement en ligne (Stripe)?

Stripe vous aide à gérer différents moyens d'enregistrer vos paiements.<br><br>Vous pouvez trouver de plus amples informations sous le lien suivant:&nbsp;<br><a target="_blank" rel="nofollow" href="https://stripe.com/">https://stripe.com/</a>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Configuration</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Pateforme de réservation</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Carte de Crédit</b></i></span>

Sélectionnez la première option

Modifiez le message comme bon vous semble

Et cliquez sur sauver

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Valider</b></i></span>

Lorsque le client va cliquer sur "Envoyer la réservation" celle-ci entrera automatiquement dans votre calendrier

Sur votre calendrier, cliquez sur rafraîchir

Cliquez sur la nouvelle réservation

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>confirmer</b></i></span>

Cliquez sur le numéro de la réservation

Cliquez sur Stripe

Ici vous trouverez les informations de la carte de crédit de votre client.