Comment puis-je pré-autoriser le montant total de la réservation avec le mode de paiement en ligne (Stripe)?

Stripe vous aide à gérer différents moyens d'enregistrer vos paiements.<br><br>Vous pouvez trouver de plus amples informations sous le lien suivant:&nbsp;<br><a target="_blank" rel="nofollow" href="https://stripe.com/">https://stripe.com/</a>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Configuration</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Plateforme de réservation</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Carte de Crédit</b></i></span>

Sélectionnez la troisième option

Rédigez un message de confirmation comme bon vous semble

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Sauver</b></i></span>

Retournez sur le calendrier

Cliquez ici afin de rafraîchir le calendrier

Cliquez sur la nouvelle réservation

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>confirmer</b></i></span>

Cliquez maintenant sur le numéro de réservation

Voici le montant disponible à la capture soit le montant total de la réservation

Cliquez ic pour ...

... Capturer le montant ...&nbsp;

... Ou ici pour le rembourser.