Comment puis-je configurer la langue par défaut sur ma plateforme de réservation?

Suivez le tutoriel ci-dessous afin de trouver le lien de votre plateforme de réservation.

Une fois que vous l'avez trouvé, envoyez le à votre Web Master afin qu'il/elle puisse l'intégrer sur un Bouton 'Réserver Maintenant' sur votre site web.

Une fois que vous êtes sur votre compte Base7 cliquez sur <b>Configuration</b><br>

Ensuite, cliquez sur <b>Plateforme de réservation</b><br>

Cliquez ici pour obtenir le <b>lien</b><br>

Si vous avez une <b>multi-propriété</b>, ici vous aurez un lien pour toutes les propriétés ou un lien par propriétés<br><br>Cliquez ici pour accéder une des propriétés <br>

Voilà vous êtes sur votre plateforme de réservation!<br>