Que dois-je faire si j'oublie mon Hôtel ID/ Nom d'utilisateur/mot de passe?

Si vous perdez vos informations de login Base7, veuillez s'il vous plaît suivre une des démarches suivantes:

- Envoyer un email à support@base7booking.com avec l'email que vous utilisez avec Base7, l'information de votre hôtel et votre nom/prénom.

- Appeler le support au numéro suivant: +41 21 784 28 53

L'équipe de support sera ravie de vous apporter l’information nécessaire afin que vous puissiez vous connecter à votre compte Base7 de nouveau!