Comment puis-je contacter le support

6 STEPS

1 Cliquez sur le bouton "Help" en bas à gauche de la fenêtre.

Step 1 image

2 Cliquer sur "Contact Support"

Step 2 image

3 Une fenêtre va s'afficher. Vous aurez la possibilité de contacter directement l'équipe de support de Base7 et d'expliquer votre problème.

Step 3 image

4 Une fois que vous aurez expliqué la situation pour laquelle vous avez besoin d'aide, cliquez sur le bouton send.

Step 4 image

5 Vos questions ont été envoyé au support. Notre team va vous repondre dès que possible.

Step 5 image

6 Bravo! Vous venez de contacter l'équipe de support de Base7.

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/19645/Comment-puis-je-contacter-le-support