Comment puis-je configurer la langue par défaut sur ma plateforme de réservation?

Vous pouvez avoir la plateforme de réservation sur votre site web en en créant un lien de destination sur votre bouton 'Réserver Maintenant'. Pour ce faire, suivez le tutoriel ci-dessous:

Une fois que vous êtes sur votre compte Base7 cliquez sur <b>Configuration</b><br>

Ensuite, cliquez sur <b>Plateforme de réservation</b><br>

Cliquez ici pour obtenir le <b>lien</b><br>

Si vous avez une <b>multi-propriété</b>, ici vous aurez un lien pour toutes les propriétés ou un lien par propriétés<br><br>Cliquez ici pour accéder une des propriétés <br>

Voilà vous êtes sur votre plateforme de réservation!<br>

Afin de configurer la langue par défaut sur votre plateforme de réservation vous pouvez simplement ajouter les codes suivant à la fin du liens:

- Pour l'Anglais: &lang=en

- Pour l'Allemand: &lang=de

- Pour le Français: &lang=fr

- Pour l'Espagnol: &lang=es

- Etc.