Que dois-je faire si j'ai des problèmes avec ma connexion Internet?

Si vous êtes face a des problèmes avec votre connexion Internet, nous vous suggérons les solutions suivantes afin de continuer à utiliser Base7 :

• Vous pouvez partager votre connexion Internet avec votre ‘Hotspot’ avec quelconques Smartphone connectés à la 3G ou 4G.
  • Vous pouvez acheter une clé 3G afin d’être toujours relié à une connexion Internet.
  • Vous pouvez télécharger une version ‘off-line’ (hors ligne) de Base7. En téléchargeant la version ‘off-line’ vous aurez la possibilité de voir votre calendrier néanmoins, vous n’aurez pas la possibilité de faire des changements.

Une fois que votre connexion Internet est rétablie, toutes vos réservations faites durant ce temps va automatiquement entrer dans votre système.