Comment puis-je modifier le format de mes emails

22 STEPS

1 Cliquez sur "Configuration"

Step 1 image

2 Cliquez sur "Images"

Step 2 image

3 Cliquez ici et insérez le nom de la nouvelle photo

Step 3 image

4 Cliquez sur "Browse" pour trouver la photo sur votre ordinateur

Step 4 image

5 Cliquez sur "Logo 1"

Step 5 image

6 Cliquez sur "Ouvrir"

Step 6 image

7 Cliquez sur "Télécharger"

Step 7 image

8 Cliquez sur "Configuration"

Step 8 image

9 Cliquez sur "Emails"

Step 9 image

10 Cliquez sur "Formats"

Step 10 image

11 Cliquez sur "Default Layout" ou...

Step 11 image

12 Cliquez sur "Nouveau Layout" si vous voulez créer un nouveau format

Step 12 image

13 Cliquez sur la première ligne en dessus de "[[content]]" pour insérez le logo en dessus du texte de l'email

Step 13 image

14 Cliquez sur "l'icône photo" sur le menu

Step 14 image

15 Depuis la liste "Liste d'images" vous pouvez maintenant choisir la photo que vous voulez utiliser dans le formats de votre e-mail

Step 15 image

16 Cliquez sur "Insert"

Step 16 image

17 Maintenant vous pouvez voir que la photo a été bien ajouter au format de l'email

Observation:
C'est très important que vous n'effacez pas le [[content]] en dessous de la photo pour que le texte de l'email s'attache correctement au format

Step 17 image

18 Cliquez sur "Prévisualisation"

Step 18 image

19 Maintenant vous pouvez voir comment on verra le format de l'email

Step 19 image

20 Cliquet sur "Modifier" si vous souhaitez modifier le format de l'email

Step 20 image

21 Cliquez sur "Effacer" si vous voulez effacer le format de l'email

Step 21 image

22 Cliquez sur "Sauver" pour sauver le format de l'email

Vous avez fini!

Step 22 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/30879/Comment-puis-je-modifier-le-format-de-mes-emails