Comment puis-je fermer une chambre?

Cliquez sur <b>"Configuration" </b><span data-id="0" class=""></span>

Cliquez sur <b>"Logements"</b><span data-id="0" class=""></span>

Cliquez sur <b>"Chambres"</b><span data-id="0" class=""></span>

Cliquez sur l<b></b>e <b>"type de chambre"</b> auquel la chambre appartient <span class=""></span>

Pour fermer une chambre, vous devez choisir une date de fermeture pour que la chambre ne soit plus <b>"Active"</b><span data-id="0" class=""></span>

Cliquez <b>"ici"</b> pour choisir la date de fermeture de la chambre<span data-id="0" class=""></span>

Cliquez sur <b>"Sauver"</b><span class=""></span>

Cliquez sur <b>"Calendrier"</b><span class=""></span>

Comme vous pouvez voir, la chambre est fermé depuis la date choisis. La ligne noire vous indique que la chambre a été fermer en permanence. <br><br>Vous avez fini! <span class=""></span>

Cliquez sur "Configuration"

Cliquez sur "Logements"

Cliquez sur "Chambres"

Cliquez sur le "type de chambre" auquel la chambre appartient

Pour fermer une chambre, vous devez choisir une date de fermeture pour que la chambre ne soit plus "Active"

Cliquez "ici" pour choisir la date de fermeture de la chambre

Cliquez sur "Sauver"

Cliquez sur "Calendrier"

Comme vous pouvez voir, la chambre est fermé depuis la date choisis. La ligne noire vous indique que la chambre a été fermer en permanence. Vous avez fini!