Comment puis-je ajouter un rappel à une réservation?

Cliquez sur "Calendrier"

Cliquez sur la réservation pour la quelle vous souhaitez ajouter un rappel

Cliquez sur le "numéro de réservation" pour accéder la page de réservation

Cliquez sur "Ajouter un Rappel" pour ajouter un rappel pour cette réservation

Sous "Commentaire", ajouter le commentaire du rappel qui va s'afficher sous l'onglet Rappels

Cliquez sur "Expire le" pour choisir la date quand le rappel doit être compléter

Une fois que vous aurez ajouter le commentaire et la date d'expiration, cliquez sur "Sauver"

Comme vous pouvez voir, le rappel est maintenant visible sur la réservation

Cliquez sur le "rappel" si vous souhaitez l'effacer, le modifier ou répondre au rappelVous avez fini!