Comment puis-je ajouter un rappel à une réservation

9 STEPS

1 Cliquez sur "Calendrier"

Step 1 image

2 Cliquez sur la réservation pour la quelle vous souhaitez ajouter un rappel

Step 2 image

3 Cliquez sur le "numéro de réservation" pour accéder  la page de réservation

Step 3 image

4 Cliquez sur "Ajouter un Rappel" pour ajouter un rappel pour cette réservation

Step 4 image

5 Sous "Commentaire", ajouter le commentaire du rappel qui va s'afficher sous l'onglet Rappels

Step 5 image

6 Cliquez sur "Expire le" pour choisir la date quand le rappel doit être compléter

Step 6 image

7 Une fois que vous aurez ajouter le commentaire et la date d'expiration, cliquez sur "Sauver"

Step 7 image

8 Comme vous pouvez voir, le rappel est maintenant visible sur la réservation

Step 8 image

9 Cliquez sur le "rappel" si vous souhaitez l'effacer, le modifier ou répondre au rappel

Vous avez fini!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/39746/Comment-puis-je-ajouter-un-rappel-à-une-réservation